動手 DIY - 字媒體外掛升級

為了降低外掛對於網站的附載,我們提供了全新的同步方式,以及修正多個同步上的錯誤,不過請您留意升級後的外掛,網站變動的檢查會是每一小時一次,當您有文章更新、發表、或是移除⋯等,建議您可以等待 6 小時之後在前往字媒體網站上查看是否有成功異動。

若您是字媒體搬家的部落客,您的網站都會由我們幫您升級。

在您網站上的外掛列表中,您可以看到外掛的版本,例如以下的 2.2,若版本不是 3.0 您就必須升級。


升級外掛的方式很簡單,您只要在外掛列表中停用後再點選刪除,並下載以下檔案將外掛上傳至您的網站中安裝。
字媒體同步外掛 3.2

或是透過 FTP 連線,進入到 wp-content/plugins/zimedia-exchange-api-wordpress-plugin 這個資料夾中,將新的外掛壓縮檔解壓縮後蓋過去。

此時回到 WordPress 後台中的外掛頁面,您就會看到我們的外掛,再點選啟用,並設定 Token 即可。

外掛設定:

每一位部落客都會擁有一組獨一無二的代碼(Token),請妥善保存並將此代碼視為機密,接下來至設定中的『字媒體』。

請您於連線金鑰框處,填入我們提供您的金鑰代碼(若您不知您的金鑰代碼,請私訊休息時間粉絲團詢問)

若金鑰代碼錯誤:若您輸入金鑰代碼後發現金鑰錯誤,請您與我們聯絡

cras4202tw
字媒體工程師 更多關於我