三類擁有高質量AdSense收入的網站

原文來源:Google廣告聯盟

我應該如何使用Google AdSense讓我的網站獲得更多收益呢?很多人常會這樣問。其實我們可以換個角度,想想一般什麼樣的網站更容易在廣告變現上獲得更好的效果。答案顯然是,這個網站既要擁有大量的流量,又要圍繞一個特定主題。今天,我們在這具體分享幾種高收入網站及其變現技巧。

前提條件:無論您創建的是哪種類型的網站,請確保它符合Google AdSense政策。特別是,充分了解AdSense不支持的幾種內容類型,更多信息可以搜索AdSense幫助中心(搜索關鍵詞:“AdSense支持廣告類型”)

一、部落客網站

與那些內容幾乎一成不變的網站相比,部落客是指您和其他人定期添加新內容的網站類型。對部落客而言,更新頻率可以從實時到一個月之間不等。其中會取決於各種因素,包括貢獻者的數量以及網站審閱或發佈內容的時間長短。

根據Google Display Planner的數據,像Daily Dot這樣的熱門部落客使用Google AdSense來變現,每個月的訪問量大約有5百萬到1千萬次。他們將Google AdSense橫幅廣告放置在整個網站的各個區域,包括標題、部落客文章頁腳以及每個類別的頂級文章裡。

在這裡針對部落客推薦的廣告投放最佳方法是:不論桌面端還是移動端,第一屏是廣告可見率或者收益最高的地方,要多多利用第一屏的位置投放。

 

二、論壇網站

如果您對原創內容或管理網站內容的工作感到頭疼的話,那麼也可以嘗試另一種輕鬆實現廣告變現類型的網站——論壇。論壇提供給用戶一個討論特定話題的平台,比如說catforum.com,主要面向的受眾是世界各地的貓咪愛好者。現在這個網站也在通過Google AdSense進行廣告變現。

Catforum 是一個非常活躍的論壇,有超過100萬個文章和超過49,000 名會員。該網站的非付費會員在登錄和參與討論的時候都會看到Google AdSense廣告。

對於論壇網站而言,第一大點是您必須要創建內容。但與編寫長篇內容的部落客不同,運營論壇的主要任務是開展、帶動討論,並鼓勵不同的人在這些討論中進行有效互動。隨著時間的推移,越來越多的人會被吸引一起加入焦點話題的討論,並且這些訪問者也會逐漸開始點擊與該主題相關的廣告。

 

三、免費的在線工具網站

對於開發者或有預算聘請開發人員的伙伴們來說,創建一個有免費的在線工具類的網站是獲取AdSense收入的另一種方式。如果您可以找到準確的目標受眾,並通過他們的網絡圈宣傳,這類免費的在線工具網站有潛力變得非常受歡迎。

以GIFmaker.me為例,它提供了一個免費的在線創建GIF的工具,在社交媒體網絡上非常受歡迎。在創建免費的GIF時,網站訪問者會在網站頂部和側邊欄中看到Google AdSense廣告。

 

四、成功的關鍵秘訣

無論您經營的是哪種類型的網站,要想成功變現有以下三個關鍵點:首先,您必須確保您選擇的主題是人們感興趣的內容。您可以使用免費的AdWords關鍵字規劃工具,查看您備選的主題在Google搜索用戶中是否受歡迎。例如,根據SimilarWeb ,GIF製造商每月平均搜索量為110,000 次,每月訪問量超過100萬次。您需要確保該關鍵字在您網站的適當位置出現。

其次,您必須用戶提供一些有價值的內容。因為您的最終目標是通過他們的閱讀或互動,帶來廣告的點擊和收入。

第三,推廣您的部落客、論壇或工具網站,來吸引目標訪客瀏覽您的內容,參與討論並使用您的工具。通過推廣您的網站,您將幫助它獲得社交媒體份額和有價值的反向鏈接,後者將幫助您的網站在搜索引擎中提升排名。您可以在Google 網站管理員指南(Webmaster guidelines)搜索標題為“幫助Google尋找您的網頁”的部分,詳細了解如何提升您的網站在搜索引擎中的排名。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top