好內容就會有好流量,一起打造更好的內容

昨天跟各位分享了關鍵字策略,如何結合寫作,打造更具搜尋影響力的方式。

面對個人網站IP化的趨勢,內容為王的品質,將是個人創作者的最重要挑戰。以前只是分享自己的喜好,現在則是要寫出自己喜歡但又更具價值的文章。

好內容關乎你的讀者,競爭越激烈,寫作策略跟風格就更需要極力凸顯。分享一篇施先生的案例好文給大家,一起打造更好的內容吧!

內容行銷免費好課推薦>>https://zimedia.teachable.com/p/zimedia-181121

Let's share this post!

作者

鴻海科技集團富盈數據營運長,15年以上整合營銷實戰經驗。經手多個大型品牌數位整合行 銷規劃與顧問輔導案(指標客戶:伊莎貝爾、東森集團等)。
以數位轉型為主,切入並導引品牌進入互聯網的商業模式與 營銷策略,產出企業面對數位衝擊商業成長,以及面臨虛實整合情境下,最適合的解決方案。
產業經驗橫跨食品、美妝 保養、汽車、3C電商、醫療、出版、媒體營運項目等。

目錄
閉じる