新發佈商一定要注意的10個AdSense必知常識

本日AdSense重點:新發佈商一定要注意的10個AdSense必知常識

大家好,我是Alice。即將進入Q4節慶廣告大季,身為AdSense發佈商的您準備好了嗎?由於近日申請AdSense的新發佈商站長很多,我個人整理了新發佈商一定要注意的10個AdSense必知常識給大家,已經知道的發佈商站長們也可以溫故知新一下。

Tip1.網站審查的帳戶啟動碼,要放。這個帳戶啟動碼也是自動廣告的廣告碼,放著有用。

Tip2.ads.txt,要放對位置。口訣是:放在根網域的根目錄。

Tip3.收款人和收款地址,要填對。沒有填對的話,地址驗證PIN碼會寄錯,收不到會很麻煩。

Tip4.地址驗證PIN碼,千萬要收好也要填對。PIN碼三次輸入錯誤,就會被鎖定,要用人工驗證。PIN碼寄發三次沒有收到,可能導致廣告停止放送,也要用人工驗證。

Tip5.一定不要點自己網站的廣告,會造成無效點擊或無效活動,導致暫時性停權7-30天,無效活動情節重大者您的帳戶就會徹底死掉了。如果真的要點,請安裝完Publisher Toolbar並登入之後再來點。

Tip6.結帳時間要記清楚,美東時間的每月20日是結帳時間,而且是結算到前月底的累積收益。舉例:9/20結帳,累積收益結算到8月底。

Tip7.收款方式要設好,台灣地區請都設成西聯匯款或電匯至銀行帳戶。如果在美國境內,設支票是最好處理的。

Tip8.如果您不想每次收款都被扣手續費,可以把最低起付額度100美金提高,或是設定一年內的暫緩收款。

Tip9.收到違規信件不要怕,第一封是系統通知發現違規,請進後台的政策中心檢查。如果有檢查整改過申請人工審查,會收到第二封信通知收到人工審查。若人工審查通過會收到第三封信通知審查通過違規解除。

Tip10.如果有任何關於AdSense的問題,都可以利用AdSense後台左側功能表最下方的意見回饋功能,把問題和發生問題的頁面截下來寄給Google人員。若您有代理商為您服務,請通知您的代理商客戶經理來處理。

以上,祝大家使用AdSense愉快,Q4大家網站推出去,廣告費進來,大家發大財!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top