網頁層級廣告的加強版─自動廣告

話說Google在過年期間真是調整廣告不遺餘力啊!繼昨天公佈的錨定廣告更新功能,今天公佈網頁層級廣告全面由自動廣告取代囉!

先來講講自動廣告吧!自動廣告是一組簡單創新的廣告格式,能讓您輕鬆用內容營利。導入自動廣告時,您只要將同一段廣告程式碼分別加進每一個網頁 (這是一次性步驟),之後 Google 就會鎖定可能獲得理想成效、也能營造出色使用者體驗的時機,直接顯示自動廣告。

自動廣告的優點

  • 讓您專注於製作優質內容:自動廣告能為您刊登廣告並進行最佳化設定,您不用再花時間自己操作。
  • 有助於提升收益:自動廣告會分析您的網頁,並根據您的版面配置、內容和現有的 Google 廣告,找出新的刊登位置來放送廣告。
  • 易於使用:只要將同一段廣告程式碼分別插入所有要顯示自動廣告的網頁 (這是一次性步驟),Google 就會自動為您完成後續作業。

自動廣告利用 Google 的機器學習技術來進行的工作

  • 瞭解您的網頁架構
  • 偵測您網頁上是否有 Google 廣告 (請注意,我們無法偵測其他廣告聯播網的廣告)。
  • 根據您的網頁版面配置、網頁內容量和現有的 Google 廣告等不同元素進行分析,並自動刊登新廣告。

就算對網站進行修改,也會偵測到變更,並重新分析網頁。

自動廣告被號稱為加強版的網頁層級廣告,就是因為它不僅包含了原本的網頁層級廣告(錨定廣告與穿插廣告),還加入了網頁內的四種廣告類型(文字/多媒體廣告、文章內置廣告、行動裝置的資訊內置廣告、行動裝置的相符內容廣告),跟之前網頁層級廣告的設定方式一樣,只要一組廣告碼就可以完成所有事宜,廣告的開關都從AdSense後台處理,真的是方便簡單又快速喔!

有關自動廣告的各項說明

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top