面對新冠/武漢肺炎,我們該寫甚麼,讓我們持續增長流量呢?

大家好久不見,雖然這段時間大家會覺得流量跟廣告收入很冷清,但是老話一句:「做好我們該做的事情,才能迎接成長啊!」提供大家這段時間流量趨勢的議題規劃:

 

1-國內旅遊美食關注量上升:巷口美食、一日美食旅遊都是熱議題

現在人不敢出遠門,各個景點、鬧區都是疫區,那大家行蹤在哪?我想不外乎就是家裡附近了,即使不敢出去玩,“吃”還是必要的,畢竟民以食為天嘛!

2-宅在家怎麼過:外送特惠卷雖然很多人看,但你應該開發的主題是: 追劇、動漫、手遊,還有很多可以宅在家過日子的娛樂方式;從我們的流量趨勢可以告訴你,雖然大家會去買口罩跟酒精,但是「品酒」更多人看!

3-穩健投資照過來:面對動盪的環境,大家更想知道怎麼打理財富,而不只是消費好康,財經作者的你,趕緊給大家好的方案吧!

4-18禁更夯了:這我們就心照不宣吧!

5-另外非常推薦 Google Trends,可以探索到現在最火熱的字,若文章寫得好又搶到當時的熱字,相信流量會再度回升的

 

以上分享給大家,趕快來絞盡腦汁好好寫熱文吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top