廣告優化、廣告品質、網站健康指數都是假議題?

小夥伴在群裡丟給幾張圖,有人說:廣告優化、廣告品質、網站健康指數….都假議題!?

2017年9月我們開始幫bloggers搬家,啟動第一階段的字媒體計畫,協助bloggers 離開平台,擁有自己的資產。2018年5月,我們以字媒體計畫之保證收益計畫,協助個人與商業網站主,以自動化系統Power Ads AI代管,直到今年1月better ads廣告禁令出來,已經不斷驗證這兩年來,我們所言所行的每件事,都在發生,大型媒體不想聽覺得危言聳聽,但是他們的流量營收只是其中一部分,確實不用太有感,但是,靠內容與流量變現的中小型商務跟個人網站,如果不靠自動化代管,依然靠挖洞思維放置廣告,靠人工流量造假,將會面對的以下事實:

  • 你的網站將因假流量而降排名,甚至不再被搜尋引擎收錄
  • 你的網站廣告版位填充率會越來越低,挖越多位置越低
  • 你的網站因為品質降低,廣告主追求廣告安全跟品質之下,不再發案給你,因為效率不好,灌水的瀏覽數只是讓他們清楚你的手法,並且離你越來越遠

程序化購買跟廣告技術已經很成熟,廣告主對於投放廣告的要求只有越來越嚴格,越來越要求透明管理的數據平台——另外,我們是在面對全球廣告主需求,而不是僅僅本地的需求,當全世界都用統一的標準看待廣告時,不要心存僥倖,你只是暫時騙過了自己,而不是騙過了機器人。

你可以不用加入字媒體計畫,但你需要擁抱這世界的知識,並且變成更好的自己。
如果你還找不到方向、還在觀望、還沒有網站,歡迎加入創作者學苑

如果,你跟我們想法一致,歡迎加入字媒體計畫

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top